한림성심대 허진강 교수 세계인명사전 등재

posted Jun 04, 2013
?

ESC닫기

(춘천=연합뉴스) 한림성심대학교는 허진강 물리치료과 교수가 세계 3대 인명사전 중 하나인 '마르퀴즈 후즈 후 인 더 월드'(Marquis Who's Who in the world) 2014년 판에 등재됐다고 3일 밝혔다. <<한림성심대>> 2013.6.3 rae@yna.co.kr
------------------------------------------------------------------------------------------------

(춘천=연합뉴스) 강은나래 기자 = 한림성심대학교는 허진강 물리치료과 교수가 세계 3대 인명사전 중 하나인 '마르퀴즈 후즈 후 인 더 월드'(Marquis Who's Who in the world) 2014년 판에 등재됐다고 3일 밝혔다.

스포츠·근골격계 질환 물리치료 전문가인 허 교수는 그동안 40여 편의 국내 논문을 비롯해 20여 편의 과학논문인용색인(SCI)급 논문을 발표한 공로를 인정받았다.

허 교수는 현재 대한재활치료 학회지와 한국스포츠 학회지, 영국 체육과학 저널(Journal of Sports Science)의 논문 심사위원으로 활동 중이다.

rae@yna.co.kr

<저작권자(c)연합뉴스. 무단전재-재배포금지.>2013/06/03 16:59 송고

Articles

510 511 512 513 514