한국브랜드디자인학회 주최, 제1회 2014 전국 대학생 브랜드 디자인 공모전 개최

posted Sep 04, 2014
?

ESC닫기

(사)한국브랜드디자인학회(회장 권현창)에서 '제1회 2014 전국 대학생 브랜드 디자인 공모전'을 9월 1일(월)부터 11월 7일(금)까지 개최한다.

(사)한국브랜드디자인학회는 (주)CJ와 산학 간의 새로운 창조성을 발굴하고 창의성, 혁신성, 함축성과 영감이 탁월한 아이디어의 완성도를 기준으로 한 디자인 전문 인력의 발굴을 목적으로 '제1회 2014 전국 대학생 브랜드 공모전'을 개최하며 수상의 영예를 받은 수상자 중 (주)CJ에서 선정, 인턴의 기회가 부여된다.

금번 공모전은 전국의 대학생, 대학원생을 대상으로 개인 혹은 2인 이내 팀을 구성해 공모에 참여할 수 있다. 본 공모전은 출품 편의를 위해 공모전 홈페이지 http://cjcontest.com 에 접속하여 10월 20일(월) 오전 10시∼10월 22일(수) 오후 6시까지 온라인으로 접수하며  관련 자료를 내려받아 사용할 수 있다.

시상은 대상(CJ 사장상) 1점, 금상(한국브랜드학회 이사장상) 1점, 은상(한국브랜드학회 회장상) 2점, 동상 3점, 우수상 20점, 특별상, 특선, 입선이 각각 수여하게 되며, 공모전 작품 참여 독려와 도움 준 지도교수에게 지도교수상을 수여할 예정이다.

작품규격은 A3 Size(420x297mm) 200dpi, RGB, jpg로 공모전 홈페이지에 작품을 업로드하여 출품해야하며 1, 2차 심사를 통해 작품이 선정될 예정이다.

작품 제출은 공모전 전용 홈페이지( http://cjcontest.com  )를 통한 온라인 접수만 가능하며 공모기간 중 공모전 홈페이지를 통해 디자인 가이드라인을 참조해야 한다. 기타 자세한 사항은 '제1회 2014 전국 대학생 브랜드 디자인 공모전' 운영 사무국 02-6395-3127으로 문의하면 된다.

www.newssports25.com
전재표 기자 su1359m@hanmail.net
기사 제보 및 보도자료/ 스포츠닷컴&추적사건25시

Articles

299 300 301 302 303