2014년 화재예방 및 생활안전 포스터 등 공모!

posted Aug 30, 2014
?

ESC닫기

[엄원지 기자/스포츠닷컴]

2014년 화재예방 및 생활안전 포스터 등 공모!

『제67회 전국불조심 강조의 달』행사와 관련 국민적 안전공감대 형성을 위한 화재예방 및 생활안전 포스터 등

공모계획을 알려드리니 , 많은 참여 부탁드립니다.

가. 공모기간 : 2014. 8. 1 ~ 10. 20(80일간)

나. 작품접수 : 2014. 9. 1 ~ 10. 20

- 인터넷접수 : 소방방재청 및 한국소방방송 홈페이지『공모접수』방

- 작품제출(상상화 및 포스터 부문) : 주소지 인근 소방관서 및 달성소방서 예방안전과

다. 대상분야 : 5개 부문(스토리텔링, 상상화, 포스터, 웹툰, 창작동요)

라. 주 제 : 화재예방의 필요성 및 생활안전의 주요성을 전 국민이 공감 할 수 있는 내용

마. 시 상 : 교육부장관상 등 77점 및 시상금 1,200만원

바. 세부내용 : 붙임 참조

www.newssports25.com

엄원지 기자 lucky0502@hanmail.net

기사 제보 및 보도자료/ 스포츠닷컴&추적사건25시