경인미술관 6월 전시일정 안내

posted Jul 17, 2014
?

ESC닫기

경인미술관 2014년 8월 전시일정

전시기간

제1전시관

제2전시관

제3전시관

아틀리에

제5전시관

제6전시관

7.30-8.5

-

-

-

김재옥 개인전

한국 선면 예술가 협회전

-

8.6-8.12

동네사람들

The 3rd

HWD Fashion Exhibition

이경화 의상전

빠레트 회원전

이연진 하늘기록전

이성영 개인전

-

8.13-8.19

선과 향기, 빛으로 만나다

이우석 잉카의 길 위에 서다

한국 헝겊 인형 협회 작품전

박윤정 포슬린 페인팅전

3인 기획전

제6회 태화전

8.20-8.26

창조회

파란문

귀목회

테디베어 작가전

추상수채화 협회전

정정화 개인전

8.27-9.2

도예마을 정기 전시회

한일 문화 콘텐츠 교류회

제5회 월강 민화 회원전

온공예전

단웅회

DREAM WEAVER

(일정 전시관 - 전시명 / 장르)

7.30-8.5 아틀리에 - 김재옥 개인전 / 서양화

7.30-8.5 제5전시관 - 한국 선면 예술가 협회전 / 부채그림

8.6-8.12 제1전시관 - 동네사람들 / 회화, 일러스트, 설치, 영상

8.6-8.12 제2전시관 - The 3rd HWD Fashion Exhibition 이경화 의상전 / 패션디자인

8.6-8.12 제3전시관 - 빠레트 회원전 / 서양화

8.6-8.12 아틀리에 - 이연진 하늘기록전 / 회화, 사진

8.6-8.12 제5전시관 - 이성영 개인전 / 도예

8.13-8.19 제1전시관 - 선과 향기, 빛으로 만나다 / 서양화

8.13-8.19 제2전시관 - 이우석 잉카의 길 위에 서다 / 사진

8.13-8.19 제5전시관 - 3인 기획전 / 동양화

8.13-8.19 제6전시관 - 제6회 태화전 / 불화

8.20-8.26 제1전시관 - 창조회 / 한국화

8.20-8.26 제2전시관 - 파란문 / 서양화

8.20-8.26 제3전시관 - 귀목회 / 서양화

8.20-8.26 아틀리에 - 테디베어 작가전 / 공예

8.20-8.26 제6전시관 - 정정화 개인전 / 서양화

8.27-9.2 제2전시관 - 한일 문화 콘텐츠 교류회 / 조형(도자) 회화

8.27-9.2 아틀리에 - 온공예전 / 섬유미술

8.27-9.2 제5전시관 - 단웅회 / 도자

8.27-9.2 제6전시관 - DREAM WEAVER / 회화

www.newssports25.com
전재표 기자 su1359m@hanmail.net
기사 제보 및 보도자료/ 스포츠닷컴&추적사건25시

Articles

318 319 320 321 322