도로교통공단, 2014년 제29회 ‘어린이 교통안전 질서백일장’ 개최

posted May 26, 2014
?

ESC닫기

[전재표 기자/스포츠닷컴]

2014년 제29회 어린이 교통안전 질서백일장을 개최(도로교통공단)

제29회 어린이 교통안전 질서백일장
어린이들의 교통안전 글잔치, 기념품도 풍성~!

도로교통공단 서울지부는 6월 21일(토) ‘제29회 어린이 교통안전 질서백일장’을 개최한다

▽주최: 도로교통공단 서울지부, 서울지방경찰청, 서울특별시교육청, 어린이동아

▽후원: 미쉐린코리아, 한국전력 영서전력지사, 롯데칠성음료(주), (주)파리크라상
일시 및 장소: - 2014. 6. 21.(토) 10:00∼13:00 - 도로교통공단 본부 3층 대강당(중구 왕십리로 407)

▽참가 신청 기간: 2014. 5. 26.?6. 14.(20일간)

▽참가 자격: 서울시내 초등학교 3, 4, 5, 6학년(학교별 학교장 추천 5명 이내, 380명 선착순)

▽신청 방법: -(우편)서울 서초구 양재대로 242(구, 염곡동 300-11), 우 137-789 - 연락처 : 3498-2021~9, 담당자: 유영목 과장 3498-2070 - fax : 3498-2066

▽시상: 대상, 특별상, 금·은·동상 등 60명에게 상장과 부상(문화상품권, 상품) 수여

[www.newssports25.com
전재표 기자 su1359m@hanmail.net
기사 제보 및 보도자료/ 스포츠닷컴&추적사건25시