경인미술관 2015년 4월 전시일정

posted Mar 18, 2015
?

ESC닫기

[최혜빈 기자/스포츠닷컴] 

전시기간

제1전시관

제2전시관

제3전시관

아틀리에

제5전시관

제6전시관

4월

4.1-4.7

김경순 / 박경옥 개인전

제 5회 한국 펜화가 협회 전시회

코리아 퀼트스쿨 2기

이영림 두번째 주전자전

회갑기념 마영일 서양화전

박정자 개인전

4.8-4.14

경기 여성 서우회 창립전

손현숙 수채화전

최현 개인전

정옥경 개인전

Snell Bee

4.15-4.21

시와 사진의 만남

민화삼매

이영숙 개인전

두잉

각자 전수 5인전

손민서 도자 개인전

4.22-4.28

바늘이 지나간 자리

민홍기 개인전

오경란 석사학위 청구전

홍선화 개인전

정지영 개인전

*88회

(일정 전시관 - 전시명 / 장르)

4.1-4.7 제1전시관 - 김경순 / 박경옥 개인전 / 서양화

4.1-4.7 아틀리에 - 이영림 두번째 주전자전/ 도자

4.1-4.7 제6전시관 - 박정자 개인전 / 수채화

4.8-4.14 제1전시관 - 경기 여성 서우회 창립전 / 서예

4.8-4.14 제3전시관 - 최현 개인전 / 서양화

4.8-4.14 아틀리에 - 정옥경 개인전 / 규방공예

4.8-4.14 제5전시관 - Snell Bee / 퀼트

4.15-4.21 제1전시관 - 시와 사진의 만남 / 시, 사진

4.15-4.21 제3전시관 - 이영숙 개인전 / 한국화

4.15-4.21 아틀리에 - 두잉 / 도자

4.15-4.21 제5전시관 - 각자 전수 5인전 / 서각

4.22-4.28 제1전시관 - 바늘이 지나간 자리 / 규방공예

4.22-4.28 제2전시관 - 민홍기 개인전 / 서양화

4.22-4.28 제3전시관 - 오경란 석사학위 청구전 / 서양화

4.22-4.28 아틀리에 - 홍선화 개인전 / 서양화

4.22-4.28 제5전시관 - 정지영 개인전 / 도자

4.22-4.28 제6전시관 - *88회 / 한국화

www.newssports25.com

최혜빈 기자 chb0508@hanmail.net

기사 제보 및 보도자료/ 스포츠닷컴&추적사건25시

Articles

223 224 225 226 227